25.07.2014

summer 2014. film

сама не представляю, как у меня выдалась свободная минутка за последние недели - но это действительно так :) 
стоило мне написать несколько постов ранее о том, что "лето наступило, друзья! нужно больше гулять и меньше времени проводить в интернете" , как оно совсем не захотело радовать нас жаркими днями, по крайней мере Пермь была точно обделена его вниманием. поэтому ещё в начале лета мы приобрели пару билетов до Питера в надежде хоть там погреться на солнышке и надеемся, что нам это удастся

кстати, я решила провести в Питере пару съемок и поэтому в период с 30 июля по 30 августа можете смело писать мне на mechonochina@gmail.com и договариваться о съемке

кстати, это мой последний пост со снимками на любимый зенит ет, теперь у меня есть новый пленочный друг, но более подробно о нем вы узнаете в следующий раз, когда вернусь после поездки:


расскажу вам немного о мероприятии, что я посетила в начале лета - это фермерский рынок еды. следующий кстати будет 2 августа, поэтому если есть желание, то можете прийти и приобрести себе там интересные вещи, свежие продукты и поесть очень вкусные бургеры. забегала я туда на несколько минут, погладить кроликов да взять на тест-драйв велосипед "Electra". в велосипед я просто влюбилась, он идеальной формы и с очень удобной сидушкой, а это очень важно при выборе двухколесного друга:







мне всегда нравятся светлые и просторные кафе с мимималистичным дизайном, поэтому проходя мимо этого, я не могла не обратить внимание на стеклянные стены и белую кирпичную кладку на стенах. это лавка еды Meal House что находится в Перми на Петропавловской 29:









я всегда хотела побывать на крыше на закате слушая музыку и выпивая вкусные коктейли или вино. этим летом моя мечта была осуществлена, благодаря людям, которые организовали это мероприятие. на сцене была группа "Jamini" с каверами на известные группы, а коктейли делали "The Secret Bar":



домашние вяленые помидоры от Фёдора, в одном экземпляре сделанные с любовью и теплом:










8 комментариев:

  1. Потрясающие летние снимки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, правда лета в этом году к сожалению мало :(

      Удалить
  2. Очень красивые снимки) Вдохновляет)

    ОтветитьУдалить
  3. Такие красивые фотографии! Я в восторге!))
    Жаль, я не в Питере живу.
    SuSunny

    ОтветитьУдалить
  4. Действительно здоровские фотокарточки..

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...