02.07.2013

film. june 2013

время уже за полночь, я доедаю последний кусок домашнего торта, который вчера приготовила и подвожу итоги первого летнего месяца.  мне кажется что только пару дней назад началось лето и уже треть его прошла, точней пролетела с молниеносной скоростью. половину месяца, я бегала по всем фото-магазинам и отделам в поисках любимых пленок, но к сожалению не найдя нужных - купила небольшую катушка kodak color на 24 кадра и поняла, что: во-первых, больше никогда не буду покупать 24 кадра, ведь это так мало, а во-вторых придется заказывать нужную пленку через-интернет магазины, наверное даже коробками :)


уже второе лето подряд не остается без моего внимания небольшая летняя терраса leroy cafe и вишневый пирог, который я там постоянно заказываю вместе с мятным чаем



самое приятное, что оба мои места жительства были недалеко от реки, сейчас всего лишь 10 минут разделяют меня и теплый песок:




спасибо началу этого лета за все посиделки у реки, пикники и просто прогулки. в этом году их достаточно много, чему я неимоверно рада :)

всем удачного и продуктивного лета, поменьше сидите дома :)

17 комментариев:

  1. Я люблю твои фотографии. Пересматривала несколько раз. Я бы хотела жить в 10 минутах от реки, до реки мне ехать 25 км в одну сторону, а к ближайшему озеру - километров 10.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) как же вы летом обходитесь без рек и озер?

      Удалить
  2. прелестный лук с желтой сумкой :)
    фотографии теплые очень)

    ОтветитьУдалить
  3. очень приятные фотографии ! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Первые две фотографии волшебны, просто завораживают. Очень красиво)

    ОтветитьУдалить
  5. Вы такая солнечная)
    буду вас читать)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...